返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市利臻再生资源回收有限公司

回收电缆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 深圳市康明斯发电机回收电话
深圳市康明斯发电机回收电话江苏网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1011深圳市康明斯发电机回收电话 
单价: 9999.00元/9999.00元
最小起订量: 1 9999.00元
供货总量: 700000 9999.00元
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 16:17
  询价
详细信息抚州信息网


深圳市康明斯发电机回收电话本公司专业租、售国产进口柴油发电机组,康明斯、三菱、富豪、劳斯莱斯、135系列,30kw,50kw,75kw,90kw,100kw,120kw,150kw,200kw,250kw,300kw,400kw,500kw,

700kw,800kw,1000kw,1200kw,1500kw或更大以上

另高价收购各种二手发电机

承接静音箱及环保工程

本公司专业租、售国产进口柴油发电机组,康明斯、三菱、富豪、劳斯莱斯、135系列,30kw,50kw,75kw,90kw,100kw,120kw,150kw,200kw,250kw,300kw,400kw,500kw,

700kw,800kw,1000kw,1200kw,1500kw或更大以上。

另高价收购各种二手发电机

中国电工网讯:尽管早就有人说,21世纪是亚洲的时代。但我想亚洲真正成为世界经济的中心还是要到2050年左右。无论在哪个时代,一个国家和社会的发展,都需要相应发达的科学技术和产业予以支持。从这个观点来分析,亚洲时代的科学和技术应有怎样的发展,能源环境相关技术、人造器官技术、生物和医疗等相关技术以及机器人技术都是应该考虑的重要技术和产业化发展的内容。

在亚洲时代,能源领域的脱核电将使利用太阳能成为主流;随着生物和医疗技术领域进入可以生产人造器官的时代,以及人类寿命逐渐延长,对此类技术和产品的需求也会随之增大。由于机器人技术是一项包括机械构造、感应、蓄电池、电机、人工智能以及通信和语音识别等多领域的综合性技术,因此难度很高,发展还需一定时间。

不过在家庭机器人领域,目前除了清扫机器人外,尚未出现其他产品,完全是未开拓的空白市场。1976年,我在神户开了*一家电脑店,1978年受中国方面的邀请,到北京市计算机公司指导8位机电脑开发。当时没有人会想到电脑会像今天这样普及。然而,现在电脑已成为绝大多数家庭不可缺少的必备工具,中国家庭市场之大可谓世界之最。

如果将现在的工业机器人看成是以往的大型计算机,将家庭机器人看成是上世纪70年代后期的电脑,那么今后家庭机器人的发展趋势是显而易见的。我想到2050年左右,每个家庭将拥有数台机器人,就像如今拥有电脑和一样,成为日常生活中不可或缺的组成部分。可以预想,未来机器人产业的规模将会超过现在的汽车产业。从这个意义上说,机器人产业将是振兴亚洲经济不可或缺的动力。

日本各企业一直致力于研发新产品和新技术。今后,机器人相关领域将不断推出新产品。我的一位朋友对日本经济历史进行了分析,提出每70年一个周期的说法。如果按照他所说,日本经济有可能从二战结束70年后的2015年开始恢复。在工业产品生产方面,国际分工已很发达,零部件领域的合作也很多,而且信息通信技术也很发达,所以不可能只有日本会发展。



商务网
询价单
0条  相关评论