返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市利臻再生资源回收有限公司

回收电缆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 从化进口发电机价高同行
从化进口发电机价高同行仁怀网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:684从化进口发电机价高同行 
单价: 9999.00元/9999.00元
最小起订量: 1 9999.00元
供货总量: 777777 9999.00元
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-19 20:41
  询价
详细信息北京企业建站


从化进口发电机价高同行广州柴油发电机回收 广州汽油发电机回收 各种品牌发电机回收 广州二手变压器回收 广州报废变压器回收,广州电力物资回收,广州二手机电设备回收,

公司承接装潢拆除旧物资回收;我们秉承“评估准确、实事求实”的原则,评估价不误差百分之三。价格合理,买卖公正,公平交易,诚意购销,买卖现金或公账对公账支付,可与客户长期合作。对提供有效信息者将给予相当酬金。本公司诚实可靠、安全放心、历来深受广大顾客的好评,是贵公司、工厂、团体个人(您)值得信赖的选择!

废旧厂房拆除:我们拥有丰富的厂房拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。

中国电工网讯:锂离子电池性能优异,但充电时间长是一个难题。日本东京大学研究人员研发出一种新型锂离子电池电解液,可将充电时间缩短三分之二以上。锂离子电池的充放电过程是通过电解液中的锂离子在正负极间移动实现的。新型电解液中的锂离子浓度极高,是普通锂离子电池的4倍多,锂离子可在这种高浓度环境中高速移动,一次充电时间不到普通锂离子电池的三分之一。因为电解液的耐电压问题,通常锂离子电池电压被限制在4伏左右,而新型电解液可在5伏以上的电压下稳定充电。研究人员认为锂离子电池的电压还能大幅提高。研究负责人、东京大学教授山田淳夫说,这种技术虽然简单,但有望提高锂离子电池使用的便利性。变压器

中国电工网讯:职位名称:上位工程师职位类型:[技术支持]工程师工作性质:全职工作地区:北京薪水:面议要求:1、自动化专业、大学本科及以上学历2、两年以上工控行业从业经历3、熟悉工矿企业(油料、锅炉、水处理)基础自动化和生产管理4、熟练使用工控软件(wincc,iFix等)5、对数据库(实时数据库和关系数据库)有较深的理解和应用6、务实、无私、良好的团队协作精神;身体健康,能出差。

职位领域:pLC自动化软件工控机低压电器工业以太网显示控制仪表低压变频器现场总线人机界面现场仪表无线通讯SCADA招聘人数:1人有效期:[这份工作到2014-7-310:00:00为止有效]相关职位:电气工程师自控工程师电气工程师公司名称:公司简介:业务主要是承接各类工业自动化系统的设计制造和相关工程,相关领域包括污水处理自动化工程,油料输送自动化测控系统,工业锅炉自动测控系统,变频恒压供水控制设备等。公司:010-

中国电工网讯:我省加快推广电能替代又添新动力。3月27日,记者从国网河南省电力公司获悉,截至目前,我省首批10个省辖市48家燃煤锅炉、燃煤窑炉、拥有燃煤自备机组企业等已完成电力打包交易代理,合同替代电量总计3.014亿千瓦时,共为客户节约各类费用1600多万元。这也标志着我省自去年年底起推行的打包交易试点工作基本完成。



询价单
0条  相关评论